Букетик

   Букетик беленьких ромашек
   стоять остались  на столе
   оденусь в белую рубашку-
   мыслю только о тебе
   Ушёл так быстро,не прощаясь
   не сказав,прости
   быть может,в чём то и раскаюсь
   будь одинок,но не грусти
   Настанет день,уйдут печали
   забудешь может и простишь
   к берегу какому-то причалишь
   любовь лишь в сердце затаишь

   
   
   


Рецензии