Скучаю

Мне пару дней ещё тянуть тугую лямку ,
Сорвусь я ,выпрямлюсь ,да в рост.
Промчусь ,где крот нароет ямку,
Взлечу и кану вниз под мост.
Душой свободной и избитой,
От прошлых дней ,бывалых вьюг.
Я полечу к полям зернистым,
Я полечу в покой,на юг.
Годами душу я терзал,
любил и прятался в кумаре.
Ушёл от прошлого - пропал,
И вновь вернулся на бумаге .
Родная ,милая,я помню,
Я каждый час с тобой любил.
Не смог дарить тебе покоя ,
Сам все создал - сам погубил .
Скучаю я,поверь ,скучаю,
Не по тебе,по образу тому.
Ему за жизнь ,ему в печали ,
Я сквозь года весь утону .
И вновь на улице одной,
Под дождь прохладный имя вспомню,
Скучаю я ,к тебе родной,
Дождём печаль свою я смою


Рецензии