акупунктура

Штук пятьдесят во мне иголок,
лежу распятый как ёжик в коме,
а медсестричка китайка Соня
над ухом дышит, как будто стонет.

Игла в висок, игла в лодыжку,
в глазах от боли мелькают вспышки,
и никаких тебе излишеств,
а Соня стонет, как будто дышит.


Рецензии