Прошу не прячь свои глаза

Прошу, не прячь свои глаза.
 
Ты свой взгляд не отводи.

Да не коснется глаз слеза.

Без ответа мне не дай уйти.



Тебя нежно за руку я возьму.

И о любви слова мои скажу.

Тебе милому ангелу моему.

Знай, мою любовь я докажу



Пленили навек меня глаза твои.

Ты улыбнёшься и растает лёд.

Когда поправишь волосы свои.

Все глядят не отрываясь вслед.



За тобой словно твоя тень хожу.

Как рыцарь твой взгляд ловлю.

Впервые в жизни я слова скажу.

Клянусь всем сердцем я люблю.



Я готов выполнить любой приказ.

Что пожелаешь только, попроси.

Печален будет мне твой отказ.

Не спеши, а сердце своё спроси.



Если ответ твой нет и не судьба.

И нельзя с тобою вместе быть.

В душе мой останется борьба.

Не в силах, я тебя на век забыть.

26.07.2017.


Рецензии