Мама

Нет в нашей жизни человека
Дороже сердцу и милей .
И от заката до рассвета
Не досыпает кто ночей ?
Кто приголубит , приласкает ?
Кто всё простит и всё поймёт ?
Кто пожалеет и подскажет
И от беды на отведёт ?
Кто рядом вечно будет с нами,
Во время горя и побед ?
Кто полетит за небесами,
Чтоб положить к ногам  весь свет.
Тебя люблю я не за это .
За это лишь благодарю,
Но те закаты и рассветы
Тебе , увы, я не верну.
Спасибо, за самое лучшее детство !
Спасибо за мир беззаботной мечты!
Тебе благодарна я от всего сердца,
Ведь , мамочка , самая лучшая – ты!

2013г.


Рецензии