прорыв

а разве рад тому факту, что жив?
разве ты задумываешься просто о своем существовании, как о даре?
 нет, ведь для тебя это не прорыв - ты только довольствуешься заоблачными мечтами.

зачем снимать стёкла, цвета фламинго -
ведь они тебе так к лицу.
и ты уже тонешь, хотя вроде знаком со Стингом,
думаешь, что это не измена мудрецу.

хотелось бы тебе открыть глаза, упрямец,
уверенный в своих делах,
ты в людях видишь только глянец - а своего добиваешься лишь во снах.

да расшиби хоть лоб в порыве гнева и доказательств правоты!  быть может и оправа треснет,
и станешь различать реальность от игры.


Рецензии