собираю по крупицам...

Собираю по крупицам
То, что было, а осталось....малость..
Рассыпаю крошки птицам
Пусть они склюют остатки..сжалось...
Я возьму кусок тряпицы для израненного сердца...
На заплатки..
Всё...мне большего не нужно значит надо так ....сыграем?....
 в прятки...


Рецензии