Розовый Слонёнок

В зоопарке появился
Розовый слонёнок,
Розовый ,  прерозовый  -
Прямо из пелёнок!

Весь зверинец  этому
Очень удивлялся,
А  слонёнок  мирно спал,
В  зыбочке  качался.

Время шло – стал подрастать
Розовый  Слонёнок,
Он уже, давным-давно,
Вышел из пелёнок!

Принимает утром душ,
Делает зарядку,
А ещё увидеть хочет
Парусник на грядке!

Какой глупенький Слонёнок!
Так ведь не бывает!
Но забыли вы, однако,
Он в мечтах летает !

Да к тому же,  мал, ещё -
Опыта не нажил,
Не судите его строго,
Он себя покажет!

Вырастет Слонёнок  наш
И с любым сразится!
Будет старый  зоопарк
Розовым  -  гордиться…

Картинка - интернет.


Рецензии