Во французском Валь Торансе

                Любимой Людмиле
Во французском Валь Торансе
мне не то, чтоб нелегко,
но живу как будто в трансе –
от любимой далеко.
Я скучаю, вспоминая
ненаглядную мою.
Как ты, Солнышко, родная?
Я и здесь тебе пою.

В ожиданьи нашей встречи
я встаю и спать ложусь.
За тебя я каждый вечер
и волнуюсь, и молюсь.
Грежу я твоей улыбкой,
неподдельной добротой,
нашей музыкой и рыбкой
и горжусь в душе тобой.

А гитара помогает
от тоски порой спастись.
Так, играя – напевая,
даже заработал приз.
Тут катаюсь не запойно –
с горки возвращаюсь в час,
виражи кручу достойно,
кайф стараясь получать.

Рисковать по чёрным трассам
нынче не по чину мне.
Не спеша иду по красным,
позабыв о целине.
Пусть ещё послужат ноги,
сердце, руки, голова.
Рано подводить итоги –
Ведь любовь у нас жива!

                25.03.2011


Рецензии