Ты и я-обычное начало

Ты и я - обычное начало...
Из миллионов недописанных страниц.
И как бы обыкновенно это не звучало,
Ты мне дороже из встречаемых всех лиц.

Казалось, уже встретила предельно -
Из списка - всех, живущих на Земле,
Но жизнь внезапно улыбнулась мне, наверно,
И путь мечты привел к тебе.

Строк минимум, но я всё уже сказала:
"Когда найду, кто искренне любим -
Секунды без него мне будет мало,
И без него весь мир окажется пустым".

Так ты - мгновенье без тебя бесчеловечно.
Миг без тебя продлится вечно!...

For I.


Рецензии