Что за жизнь?

   
Тебя  нет  со  мной рядом - грустно
На  душе  муторно  и  пусто
Выпить  что ли  с  устатку  винца,
Да  проблемы  не  видно  конца....

И пульсирует  мысль  лихорадочно
Что  за  мерзкая  жизнь  загадочная,
И  на то  и  на это  -  табу
Так  недолго  вылететь  в  трубу

Дай  ка  сделаю  пирог  с капустой, грибами, мясом и сыром
Под  кофеёк  с  коньячком  дружно  выпьем  всем  миром.
По  соседству,с друзьями за  мир  и  покой,
За  жизнь,  за  любовь  и  за  встречу  с  тобой...

26.07.2017                А.О.


Рецензии