Спите погибшие воины всех не объявленных войн...

 Спите погибшие воины всех не объявленных войн.

 Смертью своей удостоены памяти нашей порой.

 Чьим вы желаньем заброшены были в чужие края?

 Ныне вы вечно усопшие- жертвы политики дня.


 Спите в могилах некрополя и на погосте села.

 Спите в лесу, спите вО поле, там где вся юность прошла.

 Близкие вас не забудут, Родина вспомнит едва ль,

 И ваши льготы засунут в сейфов чугунную даль.


 Руки вас на смерть пославшие заняты нынче другим.

 Те, кто о чём либо знавшие, заняты нынче своим.

 Вдовы ещё вспоминают, матери да и отцы.

 В джунгли на смерть улетают гордой России сыны!


Рецензии