Деве юной

Мне кажется, что Вы мужского пола,
И что Вам лет уже за шестьдесят.
А аватарка просто для прикола,
И Вам смешно, что люди говорят.

Вы ей свои препоручили думы,
В слова стихов вложили Ваш пример.
Но даже не приснится деве юной,
Что чувствует в годах пенсионер.


Рецензии