Рубаи Ты для познания мира тут!

        «Ты для познания мира тут!»

Рок выпал на тебя.., родится, коль пришлось!
К мечтам стремись, живи, чем ныне удалось.
Ты для познания Вселенной здесь - на время.
Ты, стиснув зубы.., мысли темные - отбрось!


Рецензии