Я не делю с тобой постель...

Я не делю с тобой постель,
Я не делю с тобой объятья,
Какое дело сну до платья,
Жизнь обнаженная теперь...

Но только что-то здесь не так,
Как зябко, я дрожу невольно,
И ветер рвет меня довольно,
Всю в колочья... может, это знак?

Да не в одежде суть, прости,
Спокойно обнажая тело,
Душа, укуталась умело,
В лохмотья страха на пути...

Ее от грусти не спасти,
И слезы душат то и дело...
(Ника)
Июнь 2017


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.