Душа и тело

Моя подруга! - В мире этом,
Мой нежный ангел во плоти,
Ведь ты же знаешь, у поэта -
Всего превыше лишь стихи.

Все атрибуты возбуждения,
Эротики оружий звон, 
И трепет органов рождения,
А он хореем увлечён!

Его сознание изящно,
Предельно хрупко, как стекло.
Весь мир душе принадлежащий,
А тело всё это зае^*€€о !.. во!


Рецензии