Чудесная встреча

По небу голубому

Корабль шел такой:

С большими парусами

И львиной головой.

   На нем сидели люди

   Махали нам рукой,

   Мы взгляд лишь отводили,

   Мотая головой.

Ведь верить не хотелось

И терли мы глаза,

А люди поднимались

Все выше в небеса.

   Раздался голос с неба:

   Хотите полетать?

   Мы головой кивали,

   Ну как тут отказать?

На корабле волшебном

Мы взмыли в небеса,

Открылись нам просторы

Прекрасные леса...

   Потом нас опустили,

   Сказали: нам пора,

   Обняли на прощанье,

   Желали нам добра.

Когда они взлетели,

Смогли лишь мы сказать:

Спасибо Вам большое,

Нам нравится летать.

   Те люди улыбнулись

   И взмыли высоко,

   А нам же верить в чудо

   Вдруг стало так легко.


Рецензии
Давайте вместе с вами
Взгляд бросим в небеса,
И так легко нам станет,
Поверив в чудеса.
На корабле волшебном
По небу проплывем,
От дел мы каждодневных
Немного отдохнем!
=============================
Молодец, Лизонька!


Валентина Пищагина   27.07.2017 00:03     Заявить о нарушении