О любви...

Трикотажный рай... свою любовь
Прошиваю ниточками счастья...
Иглами колю тепло отчасти,
Что вливалось сладко в мою кровь...

Не одна рассвет хочу встречать,
Сумерки богаты на желанья,
Нет им откровенным оправданья,
Роза в утре не дает мне спать...

Лепестки ее нежней, чем шелк,
Я вдыхаю аромат постели,
Но шипы цветка вдруг осмелели,
Кровь и слезы -- вот любви итог...
(Ника)
Июль 2017


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.