Папин скворечник

На берёзке возле дома
Домик сделан не для гнома.
Всех мой папа удивил,
Он скворечник смастерил.

Постелил внутри соломку,
А у входа сделал полку,
Чтобы птички отдыхали,
И дворец свой охраняли.

А вчера скворец летал,
Домик наш облюбовал.
Что-то в клювике носил,
Папу нашего хвалил.

Птички в гости прилетели,
И на ветках песни пели.
Веселей вокруг всё стало,
Я от радости сияла.


Рецензии