На распятьях

Вечная интрига, долгая тайна,
Всё не напрасно, все не случайно.
Недели, часы, месяца и года -
Время всё наше, с нами всегда.

Сон наяву - стирает границы,
Мысли как птицы - душа нараспашку.
Перегарают сомнений страницы,
Руки мои с тебя снимают рубашку.

Едины мечты и сомненья, и страхи,
Телами сплетаемся в долгих об'ятьях.
Хочется ближе нам быть, и однажды...
Окажемся вместе с тобой на распятьях...


Рецензии