Цветы

Где найдешь, где потеряешь —
На удачу нет суда,
В кулаке пятак сжимаешь,
Завязав в узел года,
И пойдешь и завтра купишь
Не амлет и не кулич -
А цветы той, кого любишь,
Старый черт ты, старый хрыч...
Ей цветы твои до фени,
Но возьмет букет из рук
И, забыв проблемы, время,
Улыбнется мило вдруг...
От улыбки потеплеет
На земле, глядишь, и вам...
И чем жизнь нас бьет сильнее,
Крепче любим своих дам.


Рецензии