Я хочу

Я хочу дышать тобой,
Но легкие сковала боль.
Ты вроде рядышком со мной,
Но вроде и за каменной стеной.

Я хочу тобою жить,
Но сердце режет нить.
Тону в твоих глазах, как в океане,
И чужими друг для друга стали.


Рецензии