Я и ты

Я идеальна не для всех,
И даже ненавистна многими.
Ты для меня как свет,
С кристальными историями.

Я вижу образ твой во тьме,
И хочу достать рукою..
Пытаясь спрятаться в тебе,
Чтобы ты стал моей судьбою.

Я не скрываю от тебя себя
Пытаясь доказать любовь.
Я хочу губами ощущать тебя,
Сегодня, завтра. Вновь и вновь.


Рецензии