Я хочу, чтобы сердце перестало любить!

Я хочу, чтобы сердце перестало любить,
Вспомнив, как надо жить.
Не зная страданий и боли,
Как птица полевая на воле.

Не бояться предательств и лжи,
Стоя на перепутье мглы,
Я хочу умереть поскорей,
Чтоб не видеть твоих очей.

Ты считаешь меня игрой,
Не видя нас с тобой судьбой!
Прошу, пойми мою любовь..
Чтобы текла по венам кровь

Вкушая Вкус разлуки,
Я наложу на себя руки.
Сегодня я тебя люблю,
А завтра уже не живу.


Рецензии