Двадцать седьмое

Не вернуть всего, не объять -
Будто в сердце погас свет.
В этот день родилась мать,
А теперь вот, ее нет.

Ветер высушил слезы берез
Что стоят под ее окном,
Ветер душу ее унес
В мир иной и другой дом.

Пусть же память хранит тепло,
То, которым она жила -
Как же все-таки тяжело
Нам сейчас без ее тепла.

Не вернуть всего, не объять, 
Душу мыслями теребя.
За окошком июль опять
Весь заплаканный от дождя...


Рецензии
Светлая память Вашей матери, Владислав.
Скорбные, но светлые, тёплые строки посвятили Вы ей.
С теплом, Ольга.

Ольга Алиева 3   27.07.2017 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо , Ольга . С уважением .

Владислав Рыбин   28.07.2017 20:03   Заявить о нарушении