Время

              Мгновения, года, века,               
              тысячелетия и эры-               
              все в сущности одна река,               
              ей нет границ и нет ей меры.               
              Субстанция которой нет,               
              но вместе с тем в ней все, всегда.               
              И миг один, и сотня лет               
              неразличимые тогда?               
              А коль уж время без границ,               
              так может есть оно и вспять?               
              И в чем конкретно единица               
              того, что просто не объять?


Рецензии