Дни и ночи

Дни и ночи о Тебе
Я размышляю мой Иисус!
С силами тьмы в постоянной борьбе
Смиренно Тебе молюсь!

Знаю Ты яркий свет!
Ты тьму отразишь любя!
Знаю я, Господь что нет
Невозможного для Тебя!

Тебе я молюсь со смиреньем
И Ты меня мой Господь ведешь!
И каждый день откровенья
Все новые мне даешь!

Знаю Ты яркий свет!
Ты тьму отразишь любя!
Знаю я, Господь что нет
Невозможного для Тебя!

Ты мой Пастырь!  Ты мой учитель!
Я вникаю в Твоё учение!
А сердце мое Спаситель
Поет и поет восхваления!

Знаю Ты яркий свет!
Ты тьму отразишь любя!
Знаю я, Господь что нет
Невозможного для Тебя!
26 июля, 2017 год.
 


Рецензии
Люда, добрый вечер. Ты права! Если Ему подвластны времена суток (или года), то помочь нам— Он точно сможет! С уважением,

Никита Счастливцевъ   16.10.2020 17:21     Заявить о нарушении
Да! благословений!

Люся Макроусова   16.10.2020 17:52   Заявить о нарушении