Мать Мира

Мать Мира, полная Принятия, Любви...
В смиреньи трепетно ты к ней иди.
Проси защиты, тёплый кров.
Одарен будешь... Ясный взор
Её вмещает всё вокруг.
 
Печаль, невзгоды- тяжкий круг
пороков может исцелить
Лишь Та, кто может Мир вместить.


2.07.2017


Рецензии