ИНЫЕ

ИНЫЕ ВОСХВАЛЯЮТСЯ ЗЕНИТОМ СЛАВЫ !
ИМ НЕКУДА УЖ ВЕШАТЬ ОРДЕНА !
У НИХ СВОИ АМБИЦИИ И НРАВЫ !
ЗАТМЯТ СОБОЙ В ЛЮБЫЕ ВРЕМЕНА !

НРАВОУЧЕНЬЯМИ БЛИСТАЮТ ТО И ДЕЛО !
ВСЕГДА НА ГРЕБНЕ "ПРАВИЛЬНОЙ" ВОЛНЫ !
ЧУЖИЕ НЕДОЧЕТЫ , ПОД ПРИЦЕЛОМ !
ИМ ЧУЖДЫ - ВДОХНОВЕНИЯ МИРЫ !

ПОВЕРЬТЕ - ИСТИННЫЙ ТВОРЕЦ ,
НЕ НАДЕВАЕТ НА СЕБЯ КОРОНУ !
ЕМУ НАГРАДОЙ - СТУК СЕРДЕЦ !
И БЛЕСК В ГЛАЗАХ , ЧТО ДУШУ ТРОНУТ !

                26 ИЮНЯ 2017


Рецензии