Смерть или Жизнь

Оцени жизнь в пару монет
мнений момент
в пыли утопили тонну иллюзий
мыслей коллизия колизей
с воинами в нем что днем
мечами бьют
что падают головами 
льют в цепи закуют
забьют гвоздями
к земле потянут 
завянут души уголки 
угольки те что горели

хотели части тебя
дышать на лицо ткань
подлецом падшая ноша
ну давай встань
отплати дань
час суда не минутой больше

Мания,желания бренные   
паника понять как до фонаря
бредущие стопы
с моста сколько лететь
детства лелея аллею осколки 
падает тело бездне в объятья
под галлонами воды буду лежать я

лезвие режет 
скрежет зубов
не готов не стоит 
окропить пол
багрянец его не то едва ли
смерть не лото число загадали
как палец на ствол надавит
избавит от мук бренной земли
на него не дави отпусти
 
отомстить
пытаешься кому   
лежа на льну
прильну головой
останешься давай
вдыхая ходить 
говорить какая
чудесная жизнь
 
Таблетки пилюли
пули не слабее убей их
вылезла по воли зла мысль
не греет нет близких
стал лишним маяк как
я в душе уже поток
глоток как выстрел
 
шоссе колея машин
не спеши согрешить
по дыши стань
иди домой
умой лицо 
водой холодной
да что угодно там не было бы
не бил лоб об асфальт автомобиль
штиль на пульсе
дай бог чтобы не быль
погибель уже не отпустит

Сомкнутых глаз печаль
жаль не узрит,ткань передавит
шея болит
шевелит стул нога 
уже висящее тело
мелом обведут заведут дело

поступок несмелый
полетит по реке пеплом
беглым голосом
эхо слов
снов финал что ли
боли поддался
остался без воли

Итог что стал
желал до ста но пал
уста не поведают тайн
там летал дух зла
сама чья идея убить

забить в мясо массы
наполнить кассы
душами
нужен миг один
замкнуты фазы 
лишь душит крик
склеп небытия
где ты не господин 

Доводы,поводы как поводырь
концов летальных
фатальных гонцов,мыслей банальных
кто хуже,богаче
скачет давление
твое поведение 
движение глаз в пол
на стол нож положи
чтобы жил и жил не коснулся
оглянулся назад
а там темнота
не смей отнимать
что бог тебе дал 


Рецензии