Хорошему бою

На самом деле Вы милы
И сердце у Вас доброе внутри.
Вы жизнь пытаетесь понять,
Она же Вас перестала баловать.

И спросите: "Причина в чем?"
Она ответит: "Я тут не причём,
Ищите все ответы у себя внутри,
И чаще обращайте внимание на слова свои."

Они так режут слух... Так трудно отвечать...
Когда Вы курите, мне тяжело дышать,
Мне хочется Вам помочь, понять,
И надо бы и Вам что-то поменять...

Вы говорите, люди не меняются. Увы!
Я верю в Вас, Вы замечательны, добры!
Глаза горят у Вас от теплоты,
И холод на душе у Вас от пустоты.

Желаю Вам успеха, радости, добра!
Пусть Ваша жизнь будет наполнена
Теплом любви близких Вам людей,
Здоровьем, счастьем и множеством прекрасных дней!


Рецензии