Лечит-правда иль пацаны!

Вы меня раздражаете!
Почему же я с Вами на Вы?!
Не лагаете иль не умеете?
Или Вы ОБНАЖЕНЫ?!
Или,может,Вас очень уж много,
Ну а,может, Вы легион...
Я о чувствах,
А Вы о подмоге
Быть которою должен быть он...
Не играю
И не стараюсь
 у кого-то в душе побалдеть...
Как умею, я так и играюсь,
И ещё не готова присесть...
Время-времечко всё искалечит
Обожжет все чувства на И
И какой дурак сказал-ЛЕЧИТ?!
ЛЕЧИТ-ПРАВДА иль ПАЦАНЫ!!!!


Рецензии