Куда спешишь, подобно лани горной?

***

Куда спешишь, подобно лани горной?
Зачем во мгле тревог окован взгляд?
Отдайся неге искренней, любовной,
В самозабвении сотри пути назад!

Пей счастье из бокала наших грёз,
Задвинь на будущее, прошлое! Есть НЫНЧЕ.
В наш свет не лей поток душевных слёз.
Звонок противоболи - "стоп!" - нажми и вычеркни!

Отдайся нам с восхода до заката,
Цвети любви сияньем и лети!
У всех тревоги, трудности, утраты -
В себе не дай им пышно прорасти!

Найти нас помоги нам, дорогая,
Мной вознесённая до седьмых небес!
Поселена ты в самом лучшем рае,
Где в нём лишь ты со мной, Глава Чудес!

26.07.2017


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.