Говорят, что все женщины по утрам - страшные

Утро . Солнце падает лучами на её золотистое тело . Спит так , что будить не хочется . Вчера  любила так смело , сегодня осторожно с боку на бок ворочается .
Хочется целовать её спящую - провожу языком по животику . Просыпается кровь бурлящая . Тянет к ней,как наркомана к наркотику.
Не знал , что любовь может быть такой сладкой . Тогда почему на свадьбах кричат:“Горько“? Ладонью по коже гладкой - не растворись,как мираж , только …
Глазки открыла голая - не стесняется .
Её запах кофе с лимоном .
Со всеми такая гордая , а мне так легко подчиняется - ей нравится …
Нравится на кухонном столе , когда тарелки с чашками - осколками ,
Нравится подо мной и на мне - толчками резкими и поцелуями долгими .
Чувства внутри молекулами , на прикосновения расщепляются .
Будни , что были блеклыми - в яркие сны превращаются .
Говорят , что все женщины по утрам - страшные , Но мне страшно без тебя проснуться. Пусть мгновения эти прекрасные , в двух сердцах - в одно чувство сольются .


Рецензии
Удивительно точно передан взгляд, мысли и чувства любящего человека! Успеха Вам и гармонии всегда.
С теплом, Татьяна.

Татьяна Логач   18.02.2019 09:21     Заявить о нарушении
Таня , спасибо)

Александр Олифер   08.03.2019 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.