Погаснет свет

Погаснет свет...
И тихий шум деревьев за окном...
Теперь нас нет...
Пусть нам завидует весь дом...
Цветов букет...
Не ты и я, а мы, вдвоём...
Купить билет ...
Мы счастье далеко найдем...


Рецензии