Полупустота

На сердце полупустота...
Жаль, не остановить часы...
Жить в страхе я уже устал...
Жизнь теперь стала на весы.

***

Твердят вокруг все: "Вермя лечит"..
Но всё не так легко, как тебе кажется.
Всё, что наделал будет бесконечно
Идти вслед за тобой, с твоей судьбою свяжется.

Сделав ошибку, ты однажды понимаешь,
Что нет пути назад, да и не может быть,
И, человека потеряв, ты никогда не забываешь,
Как было хорошо... Да это и нельзя забыть.

Купить конверт?.. Идея хороша...
А вдруг никто там больше не живёт?..
Сесть, написать всё неспеша,
Надеяться, что оно в руки попадёт...

На сердце полупустота,
Частички разума за гранью мысли...
Всё, словно с чистого листа,
Будто родился в самом конце жизни...


Рецензии