Родничок

Мы - осколочки старого хрупкого мира.
Нас накрыла недобрая ночь.
Мы находим друг друга в просторах эфира
И стремимся друг другу помочь.

Нас терзает и рвёт какофония звуков,
Ложь глумится и скалится зло.
Но, как лучики, тянутся добрые руки,
Поднимая нас вновь на крыло.

И хоть время рассветное нынче не близко,
Зарумянился зорькой восток.
И на бедной, поруганной почве российской
Вновь журчит молодой родничок!
23.07.2017


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.