Как все

Не один , не обособлен
Общих правил и идей
С прейскурантом ознакомлен,
Подчиняться им хотел.

Сей устрой ты строго принял,
Мирно заповеди чтя.
Как травинка средь равнины
В гуще зелени стоял.

Молча, праведно, смиренно
Исполнял навязанный закон,
Понимая – убиенно
Строить жизни свой канон…


Рецензии