Кривое облако

Я хочу быть облаком над твоей дорогой,
Вечно в высоте,вечно у порога.

Только дождь захочешь—сразу тучей стану,
В падении ночи звезда не по карману.

В солнечные дни я буду далеко,
Мне будет стихотворно,смешно и нелегко.

Хоть раз взгляни на небеса,
Хоть раз заговори,
Затихнут птичьи голоса—
Мы заключим пари.

Заплачешь—я слезу впитаю
И будет снова тёплый дождь
Не дай,чтоб в свой любимый цвет,я заклинаю,
Любви осадки перекрасил вождь.


Рецензии