Моей подружке

Спасибо тебе родная,
Что рядом ты когда надо.
Слова ты не выбирая,
Поделишься тёплым взглядом.
Ты просто напишешь, позвонишь
Не важно свободна иль нет.
Ты грустные мысли прогонишь,
Развеешь мой мысленный бред.
Как хорошо что на свете,
Есть кому позвонить.
И что все же на этой планете,
Есть ты, что умеет любить.


Рецензии