Из искры под названием...

В океане, словно в небе, не касаяся воды,
Поцелуй воздушной пены, ты не чувствовал, увы...
И морскою птицей тоже, небеса не рассекал,
То, что ближе  и дороже, не ловил и не держал.

И когда заходит солнце, ты не таял как закат
И с рассветом не рождался у восточных врат...
Талым снегом не спускался с белоснежных гор,
Был влюблён, но не признался, не завёл с ней разговор.

Не разогнался в скорость ветра,
Не рискнул, почувствовать восторг.
На расстояньи миллиметра,
Сгорел в огне, ведя с ним торг.
-------

Чтоб ничего не повторялось, как песенный куплет,
Учитесь понимать без слов...
чтоб новая жизнь появлялася на свет
Из искры под названием Любовь.


20.10.03


Рецензии