Настоящее оно всегда безмолвно

Настоящее – оно всегда безмолвно
Подлинному не нужны слова
Счастье никогда не будет полным
Где полна словами голова

Обними без слов родную дочку
Просто обними и помолчи
И такой счастливой будет ночка
Если вы без слов вдвоём в ночи!


Рецензии