Каламбур мыслей моих

Четыре года потому вспоминаю..
       в руках моих шприц с Морфином 10 куб.
Мужчина в болевом шоке,суддорги трясут тело,
Ребра вот-вот с кожи вылезут..бряк кубики-
Спит без всхлипов красивый Мужик.

13 часов забвенного счастья было у него.
Один глаз открылся, а второй остался во снах,
Голосом четким сказал - ЭТО ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ.
Я ПОНЯЛА ЕГО МУЖА МОЕГО.

Поминки у меня ...
Царствие Небесное Тебе Жека. Аминь

https://youtu.be/Cc1tgzLf-CY

Смотрю в открытое окно
      Вижу как и тогда серое море и серое небо.
Слушаю шансон, что слушаете и вы.
Думаю где Я..почему какой-то мужик рядом.

А мне нужен Он Мой Родной.

Этот мой как бы Супруг грозит что уедет и вернется  через год..
Та уезжай. Пообещаю ждать. Ждать буду, чтобы отпустить,
Если захочет НАВСЕГДА.


Рецензии