Дверь спина

Ветер загнанным зверем
Рвётся и воет внутри .
За каждой спиною—двери.
Постой, и в них посмотри.

На спинах—пейзаж равнодушия,
За каждой дверью—любви портрет.
Прошу,заходи,не бездушный я,
Без маски мне больно на свет.


Рецензии