Осень холодная

Осень холодная в душу закралась,
Листьями яркими боль притушив,
Медленно, робко к себе возвращалась;
Снегом укутан был дом, где ты жил.
Тёплым дыханием от слова "здравствуйте"
Реку вдоль дома разлила любовь.
Листья, спасительным кругом здесь плавайте,
Застлав картиною старую боль.


Рецензии