Всё, как в самолёте

Всё, как в самолёте – тошнит, а не выйти. ©
Я просто по жизни лечу по наитью.
И в горе, сползая на пол по простенку,
шепчу заклинанием: " Сильной будь, Ленка!
Терпи – так велели. Дорога терниста.
Не будет иначе, во веки и присно.
И, сколько отмерят, вот столько и сносишь...
И будет весне равнозначная осень.
Текут между пальцев водою минуты...
И пусть на душе что, не нужно кому-то.
Ты без парашюта, посадка не скоро...
Пусть радует лучик, бегущий по шторам.
Пусть радует то, что живая пока что,
Вот радуйся просто минуточке каждой..."


Рецензии
Замечательные стихи... Очень тронули...

Юлиямв   11.09.2017 17:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия, рада вам!

Булычева Елена   11.09.2017 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.