Белым цветом

Я рисую стены белым
Новый создаю формат,
Кажется квадрат квадратом
Но уже другой расклад.
Кисть кладёт мазки иные
В белом цвете много есть,
В нём цвета сокрыты радуг
Много звуков словно весть.
Чувства белым совершаю
И пространства создаю,
Что сознанием пылают
Новый мир я здесь вершу.
Старое мазком стирая
Познаю, что было ,как
Взглядом кисть вдруг направляю
Формируя новый знак.
В нём становится всё ясным
Силой полнится стена
На которой проявляю
Радость здесь, сейчас, всегда.
Холст наверно надо взять мне
Белым цветом обновить
И Малевича ошибки
Всем вдруг взять и забелить.


Рецензии