Жажда

Протяните недобитому руку—
Он станет в сто раз слабей.
Его сила стоит разлуки,
Песнь дороже,чем соловей.

Такие как он,не спят,
Они сторожат кресты.
Бестолковый напрочь отряд,
Захочешь вступить и ты.

Об этом забудь навсегда,
Живому могила — не дом.
Будет шанс у тебя тогда
Наполнить свой водоём.

И когда сторож придёт напиться,
Весь израненный и больной,
Ты увидишь,мой друг бледнолицый,
Кто я теперь такой.


Рецензии