Пусть льются...

***
Пусть льются строчки из металла,
Где чёрный, где-то и цветной.
Вчера к нам осень припоздала,
В разгаре лето надо мной.

Кому-то в радость лист осенний,
Кто-то скучает по весне.
Кто-то простой, а кто-то гений,
Орущий песни при луне.

Кто-то скользит по жизни смело,
Кому-то в радость новый день.
Кому-то очень надоело,
И что-то сделать очень лень.

А мне смешно и непонятно,
Куда, зачем и почему.
Но всё таки всегда приятно,
Остаться где-то одному.   

26.07.2017.  Я93С      /19:13/


Рецензии