Амурные стрелы

Устала от вздорных желаний,
Не надо уж мне ничего,
Кружусь среди воспоминаний,
Они так не жгут горячо.

Водой умываюсь холодной,
Очиститься, жаждя, от мук
И в тине шатаюсь болотной,
Ища тот со стрелами лук,

Который мне в сердце направят
Зажившее еле от ран,
А, впрочем, найду, новый справят,
Им это легко амурам. 


Рецензии